Мне дороги твои улыбки...

* * *
Мне дороги твои улыбки,
От них исходит доброта.
И забываю все ошибки,
И все прошедшие лета.
 
Твои улыбки – лучи солнца,
В них столько радости, тепла!
Твои улыбки – мне оконца
В миры любви, тайны добра!
 
Твои глаза – просторы неба,
Лазури ослепительный блеск.
Но глаз твоих прекрасней – Небыль
В них отраженная небес…
1969


Рецензии