Утром вспомнился Нью-Йорк
И утреннего города ловить улыбку.
Я начинаю нежно вспоминать
Их мимолетную любовь,
Пусть даже иногда и часто - пытку,
Другие города,
Домов проспекты,
Клумбы.
И дорожить минутами опять,
Воспоминания, которых не унять.
И где-то и кому-то нежные признания
О чем-то шепчутся на краешке сознания.
Там все же наступает позже утро.
Такси бегут,
И запахи машин
Разносят весть по тротуарам,
Я повстречаюсь где-то с ним
И сделаю ему подарок.
Любить не сложно - люди говорят,
И время тихою рукой разгладит нервы.
В воспоминаниях своих ловлю себя опять,
Его, быть может, потому что - первый.
Ему ни в чем не пожелаю бед,
Его судьбе - дорогу в счастье.
Я запах кофе медленно вдыхаю
Как-то так,
Что вспомнился Нью-Йорк,
А, может, счастье.
Свидетельство о публикации №119031503471