Говорят, что счастье голубое...

Говорят, что счастье – голубое,
Говорят, что – красное оно.
Мне же оно кажется, Тобою,
А какого цвета, всё равно!

Я его всем сердцем постигаю,
Разбудив божественный оргАн.
И в подкову радугу сгибая,
Приношу её, к твоим ногам.

У цветенья краски, на все вкусы,
Ту, что люба, сердцем отбери,
Остальные, девушкам на бусы
От меня, на память, подари.

Для кого то, счастье, золотое.
Для кого то, свадебный обряд.
Мне ж оно мерещится зарёю,
Даже  если клонится закат!


Рецензии
Отлично.
Я бы добавил всего лишь одну букву:
"Даже если клонится в закат!"

Владимир Коломиец 2   26.03.2019 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.