Поставь себя на ноги

Поставь себя,поставь на ноги,
Поставь,и дальше, и дальше иди.
Открыты тебе,все дороги,
Ты только,нужную найди.

Найди! Для жизни это нужно,
Тогда жизнь, тебе брат.
Ты с ней,шагаешь дружно,
Быть может, возвратясь стократ.

Но возвращаясь, ты ошибки видишь,
Какие,были сделаны тобой.
Переделавшись,ты себя не обидишь,
Уж так задумано судьбой.

Судьба,судьба,она такая,
Она тебе,и друг,и враг.
Тебе вот,во многом потакая,
Бывает, что и толкает в овраг.

И эти овраги,не только пологи,
Они ещё, и труднейшей крутизны.
Но всё же, выведут судьбы дороги,
Тебя к познанию, жизненной новизны.

И это новое,тебя объемлет,
И спросит,что? Так долго шли.
Судьба, судьба, она не дремлет,
Желает лишь,чтоб её нашли!


Рецензии