Ты руки моей коснулся...

Ты руки моей коснулся
Сердце отозвалось,встрепенулось
Отозвалось юность, вспомнилось былое
Как же я любила время золотое
Этой песне быть и не кончаться
Век любить - какое это счастье
Торжествует тело,сладостные муки
Быть с тобою рядом, не хотеть разлуки
Быть с тобой хочу, встречать рассветы
Любовь с весной пришла, долой наветы
Люблю тебя! тебя лишь одного
Нет в мире лучше, краше никого...
Ты руки моей коснулся
Наступило время золотое
И кольцо мне чаще снится
Что же это такое?


Рецензии