Взгляд в окно. Мысли о своем человеческом
выростают в кубики торосы.
рыбы в гранях льдистой воды.
переждали зиму грянут весны.
у окошка человек стоит.
и все смотрит земля не воюет.
а колеблет весь север в зенит.
и все мирится и бытует.
и он видит бытие большо.
в электронке поэта стихи.
все по хронике время прошло.
зажигай горнила светил вдувай в мехи.
человек ищет взглядом речь.
речь родимую с замесью и закалом.
и не бог ли ложит в девстве меч.
между девством мечты в одеяло.
человек не звенит струной.
не играет гитарой в ухватке.
и совсем мир его не занятой.
дозвучит в унылом припадке.
Свидетельство о публикации №119031503423