Детские забавы
Лежал подолгу серый снег.
И мы, в разбойников играя,
Приостанавливали бег.
Как странно было в босоножках
Вступать по снегу и по льду
Июньским днем, где вдоль дорожки
Стояли яблони в цвету.
Куда девалась моя удаль?
Как был разбойник поражен,
Когда увидел это чудо
И лед попробовал ножом!
Так неожиданно и странно
Была окончена война.
И улыбалась моя мама,
Увидев это из окна.
Свидетельство о публикации №119031503409
близким детством... Всех благ вам.
Ольга Абишева 28.07.2020 08:11 Заявить о нарушении