Властный гимн

Я победила российский народ,
Я из народа сделала сброд,
Я, как наследница большевиков
Суть сохранила и крепость оков!

В них заковала я русский народ,
Впрочем, народ ли он? Нет, просто сброд!
Сброду оковы точно нужны,
Так поспокойней и для страны!

Царствую смело, народ не боюсь,
Нынче судья я народу и князь!
Нынче Россия мне – лошадь в узде,
В Мире такого нет точно нигде!

Во мне собрались одни богачи,
Главный девиз их: воруй и молчи!
Всё, сто украла, тащи за «бугор»,
Прячь побыстрее добычу в офшор!

Делай умело преданный вид
И не перечь, коль «пахан» говорит!
За все про вины ты будешь прощён
И будешь понят, простит тебя он!

Стыд не пускай на моральный порог,
Он не годится для «скользких» дорог!
Служить народу? Да, что за ерунда?
Власть не служила ему никогда!

Главное во – время в «Франт» становиться
И пред «хозяином» не провиниться!
Быть при дворе, то – подарок судьбы!
Властному вору не до голытьбы!

Вычеркни совесть из свойств человека!
Коль в власти совесть, не власть – то, калека!
Я навсегда победила народ,
«Гордое» имя ношу - властный сброд!

Главное властное слово – грабёж!
Власть с олигархами - «русский делёж»!
Ну, а народ? А народ не при чём,
Пашет пред новым его палачом!
Русская власть, то сама ест его,
Народу, конечно, не даст ничего!


Рецензии