кулинарный круиз. Рыба с брокколи...
Время приготовления: 1 ч
Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Мука 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Брокколи 200 гр
Рыбное филе 500 гр
Рецепт:
Шаг 1:Белая рыба (у меня нилус), морковь, брокколи, лук
Шаг 2:Капуста разделяем на веточки и хорошенько промываем в проточной воде. Затем отвариваем брокколи в кипящей воде примерно пять минут, пока она не станет более мягкой.
Шаг 3:Подготовленную брокколи, филе рыбы, морковь и лук измельчаем в кухонном комбайне (блендере) или пропускаем через мясорубку.
Шаг 4:Я сделала к котлетам соус. Нарезала кубиками лук и дольками чеснок
Шаг 5:Поджарила все на растительном масле, потом добавила столовую ложку красной сладкой паприки
Шаг 6:В самом конце добавила воду, протушила соус пару минут.
Шаг 7:Из готовой смеси формируем котлетки, обваливаем каждую из них в муке и обжариваем на горячей сковороде с двух сторон до образования хрустящей корочки. Также можно сформировать котлеты и приготовить их на пару или в духовке. При таком способе приготовления калорийность готового блюда существенно снизится.
Шаг 8:К соусу добавила пару соцветий брокколи.
Шаг 9:Мне понравилось. Это на мой вкус. Единственное, что я бы еще добавила в котлетки, так это яйцо. Но у меня они хорошо держались и без яйца. Спасибо за рецепт.
мы всю ночь проохали
ели рыбу с брокколи
просто объеденье
было воскресенье
мы всю ночь проохали
ели рыбу с брокколи...
Свидетельство о публикации №119031503385