чего хотят женщины

Когда жизнь не даёт ей силы,
От романтики в лунных моментах
Хочет женщина быть красивой -
Рассыпайся ж ей в комплиментах!..

В одиночестве средь снегов, вьюг,
Где в свободе ей всё не то,
Чтобы она зацвела любовью,
Поднеси ей букет цветов!..

Если ждёт твоего участия,
И не мыслит тебя нужнее,
Называй её милой чаще
И гляди ей в глаза нежнее!..

Когда тишь ей ужасно пресна,
И в пульсациях много терций,
Когда женщина жаждет песню,
Звук мелодий рождай в своём сердце!


Рецензии