Шаг за шагом

Мы потихоньку,  шаг за шагом,

Отыскивая новые пути,

Под древним и прекрасным стягом,

Идем по тропочке любви.

Слова о нежности находим,

И губы тянутся к губам,

И чувства в узел один сводим,

Отдавшись ласковым рукам.

Пусть длится долго та дорога -

И не устали бы на ней…

И пусть молва не судит строго,

Двух заблудившихся людей.


Рецензии