Я одеваюсь...

   -"И где весна?"- спросил, удивлённый выпавшим снегом, кот)))
   -Весна наступит вслед за свежим снегом и зимой,
    Ведь у кота же хвост торчит пушистою трубой!)))
               
   


Я одеваюсь снова в зимние стежёные одежды,
И каблучки по выпавшему снегу вовсе не стучат,
А свежий снег прикосновениями очень нежный,
И, словно вальса нотки, все снежиночки звучат...

ЗасЫпал снег дороги и привычные тропинки,
Мой Гольфик ночевал вдали от обжитОго дома,
Так хочется увидеть поскорей зелёные травинки,
А воздух бесподобный, словно невесомый!..

...А в поле снег лежит ровней, какая благодать,
Блестит-сияет хрустким новым серебром.
И остаётся
Ждать подснежники пушистые... надеяться и ждать-
Весна придёт, порадует и светом, и теплом!..


   15.03.2019


Рецензии