Имя

Мы придуманы, взвешены, скручены.
Вывернуты наружу нервами.
Обескровлены, вынуты, с сучены,
Но, всё также пытаемся, первыми.

Обезглавлены, обесточены.
Мы фантомные боли с пенками.
Расползаются червоточины.
Их дожди размывают клетками.

Экономика проседью, если бы.
Эти зёрна кофейные собраны.
Умывались когда-то вместе мы.
Улыбались улыбками добрыми.

Сердце бьётся, и имя горячее.
Назови, и любовь твоя сбудется.
Почему-то хорошее прячем мы.
А виним всегда грязь и распутицу.

Замяукали там и залаяли.
От весны уже солнце не прячется.
То, что чувствовали, жалко не знали мы.
Ты просила … - сегодня, значима!


Рецензии