Душа кричит о том, что предают

Душа кричит о том,что предают
Родные,близкие друзья
Её порой так больно бьют,
Что позабыть никак нельзя
Душа болит от этих старых ран
Когда она хотела очень верить,
А получала только лишь обман
Вновь перед ней закрыты были двери
Душа молчит, она уже устала
Вновь продолжает Господа молить
Чтоб все терпеть и ей полегче стало,
От близких все удары пережить


Рецензии