Дух огня и Душа 00001 19
Если Душа с ним творит,
Из Огня созидает,
Песни поёт Стихи говорит
Прими Себя!!!
Так! Ой ты есть
Всё Воз любя,
Душа и Честь!
А Дух Огня ???
В воде живёт,
Огонь броня!
А бронь Поёт!
Мы такие
Нам броня
Мы лихие,
ДУХ ОГНЯ!
Плоть все воли ишь ?
-Это лот!!!
Да позволишь
В водах Плот,
Свидетельство о публикации №119031503298