Мама сварила пшеничную кашу

***
Мама сварила пшеничную кашу,
Мама кормила завтраком Машу:
Ложку - за кошку, ложку - за мышку,
Ложку - за старшего братика Мишку.
Ложку - за бабушку, ложку - за папу,
Ложку - за дедушку, ложку за маму.
Каши осталось в плошке немножко -
И за себя, последнюю ложку.

Тамара Каданова


Рецензии