политпюре с черепами...

Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск О портале Ваша страница Кабинет автора
Сталин и человечество
Янис Гриммс
(Танка из тетр. «Политпюре с хреном»)

чёртова уйма
сталинистов Сталиным
же расстреляна

в этом заслуга вождя
перед человечеством


    Эллен Бали


да расстреляй
хоть всю Россию
мы будем славить Сталина
из гроба
а заодно и Берию с ехидною
улыбкой на лице...

14.03.2019 19:58


     ***

Сталина славить
умеют сталинисты
недобитые

Янис Гриммс   14.03.2019 22:18   


Рецензии