начни все с нуля
ни много,ни мало
поймай журавля
хоть жизнь и сломала
увидь красоту
старинного мира
раскрась пустоту
былого кумира
и все,что прошло
считай не напрасно
смотри сквозь окно
там все так прекрасно!
Свидетельство о публикации №119031500326