Ленивый мозг

Нейроны мозга запускаем,
Когда  им энергию доставляем,
В нейронах есть свои частоты,
На два заряда только квоты.

Учеба тренирует нам нейроны,
Простые физики законы,
Ленивый мозг желает спать,
Работу не желает выполнять.


Рецензии