Сомнений нить
Всё то, что было.
Хотя интриги прошлой нить
Мне отслужила.
Опять весна вселяет в душу
Просветленье.
Волна, поглаживая сушу,
Ждёт мгновенья,
Когда её коснётся ветра
Опахало,
Чтоб тема штиля так запретно
Отзвучала.
Хочу и помнить, и хранить,
Но так бывает,
Жизнь по весне сомнений нить
Вдруг обрывает.
Свидетельство о публикации №119031503206