Вещий сон

Не читайте    сонники   друзья,
Не  трепите  нервы  понапрасну.
Верить  толкователям    нельзя,
А  читать порою    их,  опасно.

Вдруг, совсем  не  то  прочтешь,
«Вещий сон»  помнишь,  частично.
Мелкие,   детали   не    учтешь,
Может все  закончится  трагично.

СОВЕТ ОТ БАБУШЕК:

Расскажи с утра, воде свой  сон,
Смоет   та, тревоги и  волнения,
Ты поверишь,  что счастливый он
И   рассеются   твои   сомнения…


Рецензии