Её половина

Мной владеет, ведь хозяйка.
Ей я весь принадлежу.
Знает про любую тайну.
Мне понятно, как ежу.
 
Чувствует, когда хочу я,
я всегда её могу.
Наслаждаюсь, в ней ночуя.
Ни кому бы ни "гу-гу".
 
Мою пол, готовлю пищу,
выстирать люблю бельё,
мне занятие не ищет,
дело знаю сам своё.
 
Пару лоджий застеклил сам.
Сшил лукошки , береста.
Тёща с внуками речиста.
Любящая и проста.
 
От неё немного надо.
Если я вне дома вдруг.
Чтобы думала про гада.
И ждала, вернулся друг.


Рецензии