Мозг простака

Мозги нам духи лишь включают,
Ведь мысли всех они читают,
А мысль чтоб в дело воплощать,
Мозг надо нужный выбирать.

Мозг разной мощностью обладает,
Задачи разные решает,
Мозг простаков он, как детей,
Не для научных он идей.


Рецензии