Сила общения

1
Уважение заслуживается уважением,
Взаимным отношения движением.
На жестах, манерах или словах,
Эта сила общения в твоих руках.
Но затянула силой эта воронка,
Твой крик со дна доносится звонко,
Нежелание слушать тебя зацепило,
Вот судьба не понимающего погубила.

Припев
Смесь точечной мысли с каменным словом,
Не представляешь как интересно,
Как действует эта сила
Лишь одному Богу известно.
Она может проникнуть туда
И навсегда там остаться,
Куда ни единая вещь в мире
не может пробраться

2
Обоюдное согласие порождает союз,
А твоя реакция это лишний груз.
Нежелание ответить это просто рвота,
Когда ты посылаешь кого-то,
Исходящая не от тебя, от твоих эмоций.
Нарушил уровень пропорций,
Сила крика не равна ситуации,
Нервы натянуты, возрастают вибрации.

3
Не покорить вершину, не приняв её условий,
Не вступив в рамки чьих-то сословий.
Если твои действительно классные идеи
Пытаются убить левые затеи,
Ищи тех, кто поддержит и подарит сил,
Лишь только за то, что ты заслужил.
Научись слушать и выражать,
Где-то поспешить, а где-то подождать

2009 год


Рецензии