твоя искренность проникла в сердце...
танцующей бабочкой в тишине
я чувствовал как было тщетно,
тебе порхать во мне
летать по обескровленному городу
по иссушенным венам моей души
искать следы в подвалах/тайных комнатах
среди заплеванных окон любви
не смущайся, что нагой/бледный
и глаза - два пустых колодца
я – пепел, я - сожженный ветром
на потёртых чуть влажных ладонях бога
не бойся падать сквозь ажурные листья
в бархат краснощеких пионов
это всё, что во мне тобой дышит
всё, что ты выпьешь с утренним кофе
сохрани меня в бело-голубом осколке
рухнувшего без тебя во мне неба
чувств ярость не сгинет в кармане лет прошлым
они распустятся в строчках любимого человека.
Свидетельство о публикации №119031503062
С пониманием Татьяна.
Татьяна Косых 23.12.2019 08:53 Заявить о нарушении
Алексей Дмитриевич Кирсанов 23.12.2019 12:47 Заявить о нарушении