Молодожёну
В жизни одна дорога.
В окошке единственном - свет.
Печально, когда нет Бога,
А рядом Богини нет.
Пусть боги ушли куда-то,
Себя исчерпав до дна,
Их место и чисто, и свято,
Коль рядом с тобою жена.
К женитьбе подходят строго,
Но взгляд открывайте пошире:
Жена есть наместница Бога
В подлунном сегодняшнем мире.
Забудь, что вставать не хочешь,
Коль будят порой до рассвета,
Не то по затылку «схлопочешь»…
Позавчерашней газетой.
Не надо пугаться власти,
Которую примет жена:
В море бездонного счастья
И тонна песка не видна.
Добавить немного осталось.
Случайность лишь чуть виновата:
Жена для тебя назначалась
Судьбою и Богом когда-то.
Свидетельство о публикации №119031503061
ТЫ С НЕЮ, ВПЕРЁД ШАГАЙ!
ДО НЕБА ЛЮБИ НЕДОТРОГУ!
ЗЕМНОЙ ПРЕДОСТАВИТСЯ РАЙ!
...........................
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ СВЕТЛОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!
С ГОРЯЧИМ УВАЖЕНИЕМ Борис. СПАСИБО ЗА СТИХИ!
Борис Шахов 2 15.03.2019 11:55 Заявить о нарушении