Будь сильным и смелым!

Когда судьба к тебе на «Вы»,
И ей до тебя нет дела.
Пусть трудно тебе, но вперед иди,
Уверенно и смело.

Пусть завтра вокруг одни враги,
И нет впереди удачи.
Ты гордо вперед всегда смотри,
Нельзя по другому, иначе.

Однажды любовь от вас ушла,
Ушла по другой дороге.
Не факт, что она лучше нашла,
Не будьте с любовью строги.

Всегда за зимой приходит весна,
И лето с яблоком спелым.
И пусть тебе порой не до сна,
Будь сильным всегда и смелым.


Рецензии