Пещерные потемки они были. Наука электрика. Песня

пещерные потемки они были.
качали воздух древне у людей.
века из камня холода проплыли.
все негасимы костерком теней.

качали реки волны до упада.
до сил больной земли в исток.
и человек жил с зверем гадом.
и эту жизнь пещер перевозмог.

взгля на светлый город с фонарем.
не тьма пещерная а свет на станциях.
электрика же очагов ее ведем.
и музыку ведем с веселым танцем.

забавы разные даны в досуг.
досуг заполни смелым испытанием.
выходят люди на пещер священный круг.
в электрику и физику планет мерцанием.

о как ты древне оборим.
священный круг наук для испытания.
и мы на скорости ракет глядим.
в науку и ученость мироздания.

и все любовь не то табу.
запрет жреца и древнего обряда.
я по планете комфортабельной иду.
чутьем ракет космических зарядом.

а холод войн он жрец.
история дубинки жертвой сложит.
а не электрик врач науки спец.
наука свет и смертный сон наложит.


Рецензии