Злые Языки!
Ты только посмотри,
Нас всюду окружают,
И про тебя,
Больше чем ты сам знают!
Они не желают тебе добра,
Обсуждают тебя всегда!
Хотят лишь чем-то уколоть,
Вот тебе урок,
Не надо на показ,
Даже в счастливый раз,
Свою жизнь выставлять,
И направо и лева кричать,
Что в жизни твоей происходит,
Тогда жизнь тебя
Уже не подводит,
Живи скромно и тихо,
И тогда в жизни твоей,
Лишь услышишь ты от друзей,
Только добрые слова,
Ведь только они,
Не желают тебе зла!
Только тот за тебя будет рад,
Кому ты нужен и важен,
И только жизнь нам покажет,
Кто эти добрые люди,
И кто по жизни с тобой будет!!!
Свидетельство о публикации №119031503042