Любви опасная Игра...
Любви опасная Игра...
То в "штандер"
на краю обрыва.
"Замри," - кричит она спесиво.
Но унесет твой облик
Ра.
Любви веселая Игра.
Как пузыречки из шампуня.
И улыбнулась Таня-Дуня.
Унес ее
Великий Ра.
Любовь - как отраженье Солнца.
На доньях тысячи озер.
Твой взгляд, как прежде
добр-остер.
Но - кошелек-
увы - близ донца.
А впрочем - это не про Вас.
Вам - добрый Путь
и Светлый час.
Свидетельство о публикации №119031503014