Уход Из Маяковского
устав изысков
и новых рифм
не изыскав,
забыв про рынок
страстей и рисков,
исчезну в бездну,
как батискаф,
не стану ярких
искать батистов
и буду вычеркнут
из всех списков,
но слать не стану
судьбине исков,
а буду тихо
дышать в рукав,
ах, обойдёмся
без обелисков,
лукава слава
и мир лукав...
Свидетельство о публикации №119031503012