Сон... ЪЪЪ
спрятавшись надолго, хрипло взлаял
и прошил молнией – иголкой
небо... стаи чёрных птиц
закричали разом
И усатый баянист, почему–то тазом
медным бил по звёздам... те,
задрожав в испуге,
окаянной голытьбе
заломили руки...
Загуляв, пошла плясать
Кутерьма – зараза,
и небесные меха зарыдали басом.
******************************
Ветер злой нещадно бил у деревьев кроны,
С неба дождь потоком лил; каркали вороны.
Свидетельство о публикации №119031502998
Галина Славина 15.03.2019 14:44 Заявить о нарушении