Диалог с Натальей Резник часть 3
ОТДЕЛАТЬСЯ МОЛЧАНЬЕМ Я НЕ СМОГ -
ЗУДИТ ОТВЕТИТЬ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ,
ВТУПИВ С НАТАЛЬЕЙ В ДИАЛОГ.
Как жаль, я Вам теперь не по карману…
Я ЗАПЛАЧУ, ДЕРЖИ КАРМАН ПОШИРЕ!
Ты шкаф большой, но антресоль пустая.
А ТЫ ВЗГЛЯНИ ЗА ШТОРКУ, ШТОРКА СЗАДИ!
Вы с этим умным видом даже спите?
А Я НЕ СПЛЮ, Я ТОЛЬКО ПРИТВОРЯЮСЬ.
Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном…
ПРИ ЭТОЙ ЖИЗНИ-НАДО ИНОГДА И РАССЛАБЛЯТЬСЯ
А в письмах Вы казались мне стройнее…
А Я ПИСАЛ ТОГДА В ДРУГОМ ФОРМАТЕ!
“Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!"
Я ЭТО СРАЗУ ПОНЯЛ. ТАК ПРОДЛЖИМ?
Нет, не любил… Но как совокуплялся!
НЕ НАДО ТРАТИТЬ СИЛЫ НА ФОМАЛЬНОСТЬ!
Да, ты по-крупному умеешь мелочиться…
ИЗ МЕЛОЧЕЙ ВСЕ КРУПНЫЕ ДЕЛА!
Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый.
ОН ГАДИТ! ГАДИТ НЕЗАМЕТНО. А ВЫ СОВСЕМ УЖ ПОТЕРЯЛИ ОБОНЯНИЕ!
Да, невесёлым получился некролог.
ВЕСЕЛЬЯ МНОГО БЫЛО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.
Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым.
ЕСТЕСТВЕННО, ведь "ЧЕСТНОСТЬ" ПОДОЖДЁТ!
Честь девичью блюла. Но не со всеми.
ИХ МНОГО И ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ!
И жить не хочется, и застрелиться лень…
Я ПОМОГУ-ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ВЗРЫВЧАТКОЙ. ТАК ДАЖЕ ЦЕЛИТЬСЯ НЕ НАДО.
К чему Вам в вашем возрасте здоровье?
ЕГО Я РАЗДАЮ НАПРАВО И НАЛЕВО. МОГУ И ВАМ ПОДКИНУТЬ-ПОДОЙДЁТ МОЁ?
Как говорится, победителей не садят…
НО НЕКОТОРЫХ НАДО - ЗАСЛУЖИЛИ!
Не надо инсценировать раздумья.
А ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ - ВСЯ ЖИЗНЬ ИНСЦЕНИРОВКА!
Сейчас я расшатаю Вам здоровье!
КУДА УЖ ДАЛЬШЕ, ДОКТОР! ВЫ И ТАК ПЕРЕСТАРАЛИСЬ!
Украсьте мир отсутствием своим…
Я РАД УЙТИ В ДРУГОЙ, НО ТАМ МЕНЯ НЕ ЖДУТ!
А быть моим врагом — врагу не пожелаю!
НУ И МИГЕРА! Я ДЕРХУСЬ ПОДАЛЬШЕ!
Я Вас пристрою в лучший из миров.
Я НЕ ХОЧУ- МНЕ ХОРОШО И В ЭТОМ!
Хотел уж уходить, но тут опять налили.
Я НЕ АЛКАШ, НО И НЕ ПРОТИВ НАХАЛЯВУ...
Ты думал? А Минздрав предупреждал…
Я ВСЁ ЧИТАЛ! НО ОН ВСЁ ВРЕМЯ ВРЁТ!
Ты правда глупый или это имидж?
ТЫ УМНЫЙ? ТАК ВОЗЬМИ И ДОГАДАЙСЯ!
Свидетельство о публикации №119031500299