Всё реже слышатся стихи
Всё чаще песни бестолковы,
Юмор со сцен – без остроты,
Не пишут ныне басен новых…
Богаче всё миллиардер,
Беднеет больше – самый бедный.
Богатство – ставится в пример,
Пример героя – очень бледный…
Семья в распаде молодых,
Несчастны мамы многих деток.
Суров суд, – но не для родных,
Богатых, власть имущих где-то…
В зарплатах – полный беспредел
Даже в учебных заведениях!
Кто во главе – себе дать смел
Миллионы на вознаграждение!
Не зазвучат со сцен стихи,
В глаза не скажут тем об этом,
Чьи пред страной эти грехи...
Хоть застыдить бы тех поэтам!?
Свидетельство о публикации №119031502967
Нет ни желаний, не идей?
Но если есть чего в кармане -
Купи винца, стакан налей
И утопи печаль в стакане!
Ефремов Александр 9 15.03.2019 12:56 Заявить о нарушении