Маленький пушистый котёнок...

Маленький пушистый кремовый котёнок
Только начинает глазки открывать…
Жалобно мяукает, от мамы оторвавшись,
Вокруг себя старается новый мир познать.


На лапках он не держится, ползает по маме,
Мама для него единственный кумир…
У неё под шёрсткой скрыт и узнаваем
Для него питательный жизни эликсир.


На Масленицу в марте родились котята,
Трое крохотулек в этот мир пришли…
Радость, суматоху и переживания
Взрослым и детишкам с собою принесли.


Волнительный процесс принёс нам пополнение,
На праздничные дни подарок детворе…
И вроде бы обычное само собой явление,
Но сколько позитива таит оно в себе!


Три маленьких котёнка разного окраса
На Масленицу кошка в подарок принесла.
Прекрасное, достойное семейства пополнение
Открыть уже пытается на новый мир глаза!

Татьяна Добрая


Рецензии