Уже три тысячи стихов

Уже три тысячи стихов
Собрал своих, набрал их в Wordе,
Писал когда-то их легко,
Да и сейчас – не хуже вроде…

В них – биография моя,
Мечты и те, что не сбывались,
В них – мои близкие, друзья,
Восторги, горечи остались!

С ними – и в детство возвращусь,
Юность в подробностях всех вспомню,
Ими живу я и лечусь,
Они – багаж мой невесомый!

Не в силах бег остановить
И ныне – новых своих строчек…
И в старых – есть что обновить,
И заменить, в чём был не точен!


Рецензии