По весеннему снова солнышко светит

По весеннему снова солнышко светит
На любовь кому-то,кто-то ответит.
И дыханьем весны вокруг засверкало,
И светлее,и чище,и радостней стало.
Сердечко стучит,словно годы считает,
Последний снежок на глазах наших тает.
Распускается верба прекрасным букетом
Одаряя нас всех золотистым приветом.
Пр-в:
А весна,а весна как и прежде прекрасна
И сердца наполняет любовь не напрасно.
Так весною душа,как цветы расцветает
Тот,кто дарит любовь,тот ее получает.
-------------------------------------
Улыбнись,милый друг,и тебе улыбнутся
Кто тебя окружает другими проснутся.
Ведь весной восхищаемся мы чудесами
И по вере бывают они всегда с нами.
Журчащим ручьем будет пусть настроенье
Нам поможет всегда соловьиное пенье.
Пусть всегда солнце греет нам души
Глазами все видим,услышат и уши.
Пр-в:
А весна,а весна как и прежде прекрасна
И сердца наполняет любовь не напрасно.
Так весною душа,как цветы расцветает
Тот,кто дарит любовь,тот ее получает.

15.03.2019г. 09.55


Рецензии
Очень много любви и это прекрасно!
А весной до слёз счастья хочется!!!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   24.06.2019 10:05     Заявить о нарушении
Это правда,Юрий!!!Пусть любовь не покидает Вас в любое время года.благодарю за чудесный отзыв.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   24.06.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.