сага о дойной корове и золотом тельце...

Партия Золотого тельца
Янис Гриммс
(Из тетр. «Антикапитал»)

В мировом сообществе правящей партией стала партия Золотого тельца, под знаком которого человечество превратилось в дойную корову.


          Эллен Бали


„Кстати, лось — конь или корова?“ — Андрей Битов

человечество
дойная корова
обеспечивающая сильных мира сего
маслом
но корова может и лягнуть в темечко
за чей счёт будут похороны?

14.03.2019 19:47   


     ***

дойной коровой
для новых Кореек стал
российский бюджет

Янис Гриммс   14.03.2019 22:26 


Рецензии