Сижу, настраиваюсь к работе,

Сижу, настраиваюсь к работе,
Передо мною куча книг –
На выбор. Пока постойте
Придёт желанный творца миг.

И вот спешит рука к бумаге,
Строка за строчкой вниз бегут.
Столбцы равняются в отваге
Смысл, содержанье берегут.

Работа ближе к завершению:
Усталость, как рукой сняло.
Я так прикован к вдохновению,
А в азарт творение вошло.

Встаю и разминаю мышцы,
Чтоб кровь по жилам разогнать.
Из книг выуживаю крупицы
Хочу я больше значенье слов узнать.


Рецензии