Мои крылья

 Я не ангел, но крылья есть у меня
Они,как корабельные паруса,-
Несут меня туда, где Счастья берега.
Они огромны, как моя судьба
Мои два сильных и мощных крыла.
Одно всегда идет вперед,
Другое песню жизни поёт.
Одно никогда не даст упасть
Второе любит и бережет, душой светясь.
Без них я не странник, и не светоч,
Без них я как  дерево без веток.
Без них я, как без солнца Земля.
Мои два крыла - мои сыновья.
И пусть всегда пока восходит на небе заря,
Пока по небу летят облака,
Пока распускаются яблони весной,
Пока слышен рокот речной,
Пока слышен сердца стук,
Пока любовь ко мне не требует заслуг
Не даст им Бог внезапно ослабеть,
Тоской, печалью заболеть,
Не даст утратить нить полета,
Не даст упасть в небытия болото!


Рецензии