Мышиный король

Мой король
Мой мышиный король
С тобой навек
Хоть в бой
Хоть на убой
Заплетена
Крепкими узлами
Узами
Узаконенными

Мой милый boy

Мышиное счастье
Кусочек сыра
И за тобой
На край мира
Но заплетена я
Крепкими узлами
Узами
Узаконенными

Мой милый boy

Нас с тобой
Погубит
Высококвалифицированный специалист дезинфекционного центра
Он разорвёт наши узы
Из моих чувств
Он вьет крепкие узлы
Но заплетены мы
Узами
Узлами
Узаконенными

Мой милый boy


Рецензии