Женщина с извращенным понятием о красоте
И сразу к зеркалу прильнула.
Реснички – нет, не радуют её…
Наклеила, как у Бурёнки – накладные!..
Затем, отштукатурив всё лицо,
Произвела «евроремонт» всей площади его…
И пудру кисточкой большой
Размазала… потом… так Смело!..
Взяв в руки чёрный карандаш,
Нарисовала брови Самурая.
Затем глаза, бесстрашно, обвела
И стала на Ацтека схожа…
«О! Губы нужно новые нарисовать!» -
Подумала «Заштукатуренная Маска»!..
И… ну… давай… губной помадой шлифовать,
Стирая чувственность с божественной «цедилки»…
Позвольте, Дамы, вам заметить:
«ДА! Краситесь вы сами для себя!..
Зачем же Мужиков пугать
На этом Белом Свете?
И провожать с инфарктами на Тот?»
15 марта 2019 год
Свидетельство о публикации №119031502822