С какой планеты?
Ты с какой планеты?
Наверно явно не с Земли -
Ты не взламывал запреты...
Так что мне внемли:
Откуда же все беды?
От губителей тли,
Первопроходцев меты -
Молчи или ори!
Наши главные Заветы
Не постигнуть в миг.
Искомые ответы
Несут сознания сдвиг,
Когда опальные поэты
Издают финальный крик
09/03/2018
Свидетельство о публикации №119031502813