Туда, где Черноморская сказка...

Не сдаюсь я болезням,
И от бед ухожу,
Снова едем на море,
Я вам всем покажу.
Что значит мое имя...

Всегда иду вперед!
Поездка в Дивноморье,
Опять как подарок ждет.
Мне все равно на беды,
И на проблемы все - махнем рукой,
Я все смогу, и сделаю.
Верный выбор свой...

Опять сбегу на море,
Тебе, о Черное море, нас встречать!!!
Будь гостеприимным Геленджик.
Приедем, будем классно отдыхать.

Поедем к маяку,
Мой символ света.
Он нам как свет необходим.
И даже если мама Света заболеет,
Не Дай Бог, ее мы исцелим.

Родная дорогая мама,
Спасибо за волшебный приз судьбы.
Морская сказка то что этим летом надо.
И море пусть примет нас хорошо.


Рецензии