Эльвире Михайловне

               Солнце как светит. Наступила весна
               Скворцы нам запели красиво
               Эльвира Михайловна!
                Вы остались одна
               Кто для меня,просто,-дива !

               Выросла Света .Пошла по стопам.
               Учит детей к жизни новой
               Конечно не стыдно за Толика Вам
               Талантлив дитя и здоровый

               Вам 80 лет. Соседка моя
               Ушла в мир иной,-Николавна
               Скажу я ,Эльвира, Вам не тая
               Сидел на скамье с ней недавно

               Годы идут Уйдем мы все !
               Не вечно по улице бегать !
               Афанасия помню
                Пацан был вообще !
               Учил табуретки нам делать

               Себя берегите уйдя от тревог
               Спокойно на свете живите !
               Дай же здоровья,Эльвира вам Бог
               Напомнил вам юность...Простите

               Жене Петра Афанасьевича


Рецензии