Не беда!

В жизни бывает иногда
У каждого случается беда,
Падать духом вам тогда
Совсем не надо, не беда!

Приведу сейчас пример,
А ты присядь и мне поверь:
Беда, совсем ведь не беда,
Вспомнишь ты, спустя года.

Машина грязью окатила?
Когда куда-то ты спешила?
Постой и жизнь пересмотри,
Всё лишнее из жизни убери.

Подумай, спешишь ли ты туда?
Поможет, вроде мелкая беда!
Жизнь свою пересмотрев,
Пойдёт совсем другой напев!

Зуб сломался? Не беда!
Новый вставим мы туда!
Улыбка будет лучезарной!
Начальницей ты станешь главной!



15.03.2019


Рецензии