Наше завтра
Жди с душой и завтра будет,
Оно ведь обязательно придёт,
Никак тебя оно не позабудет,
И за тобой везде оно пойдёт.
Оно тебя не может не найти,
Забыть тебя совсем не может,
И оно тебя не может обойти,
Тебе в любви всегда поможет.
Так, что ты подруга не горюй,
И завтра обязательно придёт,
Но ты только сильно не балуй,
Оно тебя всегда, везде найдёт.
Любовь она нас сопровождает,
И она оставить нас не может,
И что мы её любим, она знает,
Творцу, о нас всегда доложит.
Вл. Сологубов.15.03.19г.
Свидетельство о публикации №119031500278
Михаил Стихоплётов 16.03.2019 10:01 Заявить о нарушении
Правда порой бывает не простая,
Но мы умеем завтра ждать,
И новую зарю встречать.
Владимир Сологубов 16.03.2019 13:59 Заявить о нарушении