Если... верно
То, бесспорно, в ту минуту знал,
Сколько каждому он Счастья отдал,
Что в сосуды для души вливал....
И лились рекой... Любовь и Верность,
Чёткость мыслей, Ум и Красота,
Неприязнь пороков, Гнев и Ревность,
Честность, Искренность и Доброта...
Самым главным, было Материнство
(Им меня он дважды наделил!),
Вера в Дружбу, крепкое Единство,
И, здоровье, чтоб на всё хватило сил...
Но, не всем те чувства доставались
Так Всевышний в тот момент решил.
Чьи-то чаши ими наполнялись,
А, другие....наполнять он не спешил.
Я стояла в очереди длинной,
Наблюдая льющийся поток.
Верю, что Создатель так, невинно,
Знал заранее картины сей итог...
Видимо, таким хозяйским планом,
Дал возможность Дух мой закалить,
Чтобы я могла гордиться данным,
И Жизнь свою особенно ценить!
Свидетельство о публикации №119031502760