Цветущая жестокость

"Откуда ж Вы
Берёте столько бреда,
Чтоб не щадить ни Вашей,
Ни Моей любви?..
.
Вчерашними поэтами Любовь воспета,
А также о цыганской "Клятве на крови!"..
.
Да, полноте!..Смешно же было жить:
Любя и не любя, клянясь и предавая,
Тебя забыв, тебя же вспоминая,
Желая позабыть?!.. Но, всё ж, любить!!...
.
Настанет день, когда Ваш лёд растает -
Ведь снова стану сниться Вам любя,
Любить Меня ... никто не заставляет...
Жестокость в Вас цвела, любовь губя!!"..


Рецензии