Встречаю свой рассвет...

Нет радости в тебе, ну а во мне - печали.
А расставанье всё - как слепок прежних лет.
Ведь мы же не сейчас совсем чужими стали...
И утром я одна встречаю свой рассвет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии